100 лет Савинской швейной фабрике

Ассоциация предпринимателей текстильной и швейной промышленности Ивановской области поздравляет с юбилеем члена ассоциации — «Савинскую швейную фабрику».

Савино — живописный поселок городского типа в 60 км от областного центра. Жизнь здесь течет размеренно, а пять тысяч местного населения заняты в сельском хозяйстве и текстильной отрасли. Одно из главных предприятий — «Савинская швейная фабрика» отметило свое 100-летие. Событие для маленького населенного пункта — значимое и поистине всенародное.

С юбилеем работников фабрики поздравили руководитель Савинского района Николай Пашков, Департамент экономической политики Ивановской области. Лучшие сотрудники получили подарки. Завершилось поздравление концертом и чаепитием с именным тортом.

«Савинская швейная фабрика» выпускает комплекты постельного белья, одеяла, подушки и покрывала торговой марки «Василиса«. Продукция пользуется большой популярностью в России и ближнем зарубежье.