ООО «Галтекс»

Информация

В 2007 году «Галтекс» запустила первые швейные площадки, после чего активно наращивала производственные мощности. На данный момент текстильное производство объединяет в себе 3 производственных площадки с численностью более 1000 чел.

Полный производственный цикл: от собственного ткачества, отделки и набивки тканей, до пошива готовых изделий.

Производство на текстильных фабриках в п. Старая Вичуга («Фабрика Красина») и п. Колобово Шуйского р-на.
Производственные мощности позволяют ГК «Галтекс» выпускать до 4 млн метров тканей в месяц в зависимости от ассортимента, который разнообразен и состоит из хлопчатобумажных и полульняных тканей бязевой, миткалевой, полотенечной групп, тканей специального назначения, таких, как саржа, молескин, тик. Планируется выпуск ткани из синтетических нитей. Не все оптовые поставщики тканей могут похвастаться такими быстрыми темпами роста.

На предприятии есть швейные цеха, в которых, благодаря установке нового оборудования, постоянно расширяется ассортимент швейных изделий. На сегодняшний день фабрика выполняет постоянные заказы на пошив комплектов постельного и столового белья и детских изделий.
Большим плюсом работы с нашим предприятием является то, что на фабрике есть возможность изготовления ткани по спецификациям клиента. Оптовые поставщики тканей редко предлагают такую услугу, но специалисты компании могут разработать и выпустить ткань специально «под ключ» по любым параметрам и требованиям заказчика.

Контакты

г.Иваново, ул. Парижской Коммуны, д.5

Официальный сайт

http://gkgaltex.ru

http://galtex37.ru

8 800 775-31-12

e-mail: sale@galtex37.ru

Генеральный директор

Галицков Василий Алексеевич

Поделиться ссылкой: