IVCORE (АО «Ивановоискож»)

Информация

Компания IVCORE (АО «Ивановоискож») на протяжении 50 лет является признанным лидером отечественного рынка материалов с ПВХ-покрытием, искусственных кож и переплетных материалов. В настоящее время в ассортименте компании более 40 видов продукции, пользующейся стабильным спросом как в России, там и за рубежом.

Сохраняя и приумножая опыт, «IVCORE» создает технический текстиль для разных сфер применения: автотентов, тентовых конструкций, буровых укрытий, пологов, спортивных покрытий и инвентаря.  Продукция компании позволяет сделать безопасным как детский активный отдых, так и создаёт удобство для тех, кто защищает и спасает человеческие жизни.

Предприятие стремится к полному производственному циклу. Именно поэтому в 2012 году компанией реализован проект по запуску и эксплуатации немецкой линии KARL MAYER по производству тканевых основ основовязаного плетения.

В настоящее время «IVCORE» проводит активную политику по модернизации производственных мощностей. В 2017 году начат выпуск материалов шириной до 3.2 м на наносной линии ISOTEX. В 2018 году компания запустила проект по установке итальянской линии AIGLE для производства технического текстиля с ПВХ и ПУ покрытием.

За время своего существования «IVCORE» зарекомендовало себя как надежный производитель и поставщик. Партнерами и клиентами предприятия являются такие известные компании и государственные структуры, как: Министерство Обороны РФ, МЧС РФ, ФСБ РФ, «КАМАЗ», ГК «ГАЗ», «Волгостальконструкция», «Роснефть», «Уралмаш НГО Холдинг» и другие.

 

Контакты

Иваново, ул. Окуловой, д.61

Официальный сайт

https://ivcore.ru/

8 (4932) 33-04-41

e-mail: office@ivcore.ru

Управляющий

Лукьянченко Дмитрий Сергеевич

Поделиться ссылкой: