ООО «Примтекс»

Информация

Группа компаний «Примтекс» работает на текстильном рынке России с 1994 года.
Основным направлением деятельности все прошедшие годы была поставка на российский рынок хлопкосодержащего сырья — хлопковолокна в полном диапазоне от высоких до низких сортов, прядильных угаров, ваты, хлопчатобумажной пряжи.

В этой работе фирма установила деловые связи с партнерами во всех хлопкосеящих республиках бывшего СССР — от Узбекистана до Азербайджана. Действуют представительства фирмы в г.Ташкенте (Узбекистан) и г.Ош (Киргизия).

Круглогодично с арендованных в Ивановской области складов — в гг. Вичуга, Иваново, Кохма — российским прядильным и ткацким фабрикам, фабрикам нетканых материалов отгружается высококлассное текстильное сырье, отобранное и доставленное для них специалистами фирмы «Примтекс».
Новым направлением в работе группы компаний «Примтекс» стал завоз на территорию Российской Федерации полиэфирного волокна из стран Дальнего Востока — Южной Кореи и Китая.

Растущее потребление полиэфирных волокон — это объективная долгосрочная тенденция в текстильном производстве всего мира. Как показывают оценки международных консультативных организаций, потребление хлопковых и других натуральных волокон в обозримой перспективе стабилизируется на нынешнем уровне, а потребление искусственных волокон будет неуклонно расти, занимая все большую долю в мировом потреблении текстильного сырья. Россия с запозданием включилась в этот процесс, однако сейчас демонстрирует высокие темпы роста потребления полиэфирных и других синтетических и искусственных волокон.

Контакты

Московская область, Ленинский район, город Видное, Березовая улица, 3 пом.6, лит.а

Официальный сайт

http://primtex.ru

8(495)641-22-48

e-mail: uniontex@mail.ru

Генеральный директор

Бакаринов Дмитрий Вадимович

Поделиться ссылкой: