Лучший партнер Ивановского политеха

27 декабря в стенах Ивановского политеха прошло торжественное награждение «Лучших партнеров». Ими стали 10 компаний, бизнес-ассоциаций и Ивановское отделение ПАО Сбербанк. Лучшие получили памятные дипломы и благодарственные письма.

«Выстраивание долгосрочных отношений с партнерами – наша важнейшая задача, и мы очень гордимся тем, что в этом году совместными усилиями мы добились больших успехов. Этот результат подтверждает, что нам удалось выстроить успешные отношения, благодаря продуманной стратегии взаимодействия. Уверен, это даст и нам и нашим партнерам еще больше возможностей для совместного роста и взаимовыгодного сотрудничества» — отметил в своем выступлении исполняющий обязанности ректора Евгений Румянцев.

В список лучших партнеров Ивановского Политеха в 2018 году вошли:

1. ОАО ХБК «Шуйские ситцы», г. Шуя Ивановской области
2. ООО «ТД «Ивановская мебельная фабрика», г. Иваново
3. Компания «ZOZH», г. Иваново
4. Компания «Кенгуру»
5. ООО «МИРтекс», г. Фурманов Ивановской области
6. Ассоциация предпринимателей текстильной и швейной промышленности Ивановской области
7. Ассоциация саморегулируемая организация «Ивановское Объединение Строителей»
8. Ивановское отделение № 8639 ПАО Сбербанк
9. ООО «Интеркомтел», г. Иваново
10. Группа компаний «КСК», г. Иваново

Ассоциация в текущем 2018 году совместно с сотрудниками политеха создала сайт Ассоциации, принимала участие в фестивале молодых дизайнеров МОДА 4.0. На 2019 год запланировано взаимодействие со студентами, преподавателями и выпускниками политеха в вопросах стажировки на текстильных и швейных предприятиях членов Ассоциации, а также дальнейшего трудоустройства талантливых и перспективных выпускников.