100 лучших товаров России

Член Ассоциации, компания «ТДЛ Текстиль»,  была удостоена 2 наград программы- конкурса «100 лучших товаров России». Жаккардовая скатерть и кухонные полотенца торговой марки «Лён наш от Василисы» изготовлены из натуральных тканей — льна и хлопка.  Изделия  признаны качественными и соответствующими всем заявленным требованиям по производству текстильных изделий для дома.

Всего в списке лауреатов и дипломантов конкурса 2018 года  семь предприятий в сфере текстильной, мебельной, химической и пищевой  промышленности. Дипломы и почетные знаки представителям  предприятий вручила заместитель председателя правительства Ивановской области Людмила Дмитриева.

Компания «ТДЛ Текстиль» стала лауреатом и дипломантом в номинации «Промышленные товары для населения». Награду получила и руководитель художественной мастерской одной из промышленных площадок компании, где выпускается конкурсная продукция. Почетного знака «Отличник качества» удостоена Лукьянова Наталья Ильинична.

Всероссийская программа-конкурс «100 лучших товаров России» проводится Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» в 21-й раз. Программа создана в 1998 году как инструмент поддержки отечественных товаропроизводителей и стимулирования выпуска высококачественных конкурентоспособных товаров.