IVCORE: повышаем производительность

Залог успешного развития любой компании — постоянное повышение квалификации и вовлеченности персонала. Именно поэтому «IVCORE» в мае 2019 года пополнило список предприятий Ивановской области, на которых стартовал проект «Производительность труда и поддержка занятости». Оператором проекта, целью которого является повышение производительности труда за счет мотивации персонала и применения инструментов бережливого производства, выступает «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК).

В качестве пилотной площадки выбран один из участков производства технических тканей с ПВХ-покрытием шириной до 1,5 м. Рабочая группа проекта, в которую вышли 10 специалистов из различных отделов компании «IVCORE», совместно с экспертами ФЦК проводит диагностику текущего состояния производства, выявляет проблемы и определяет пути и мероприятия для их устранения.  Разработанные методики в итоге позволят повысить конкурентоспособность не только выпускаемой продукции, но и компании в целом. В результате участия в проекте производительность предприятия должна увеличиться не менее чем на 10% по итогам первого года.

Лукьянченко Дмитрий Сергеевич, Управляющий «IVCORE»:

«Для каждого сотрудника, вовлеченного в процесс изменений в нашей компании, участие в проекте ФЦК – это бесценный опыт, возможность саморазвития и увеличения своей собственной результативности.

Нам предстоит нелегкая, но интересная работа по внедрению изменений, и результат того стоит! Я уверен, что вместе, поддерживая друг друга и максимально вовлекаясь в процесс, мы достигнем поставленных показателей производительности».

 

Поделиться ссылкой: