Сохраняем бдительность

В последнее время всё чаще в сети интернет появляются сайты, предлагающие быструю доставку акционных товаров. Как правило, такие сайты созданы недавно, пестрят положительными отзывами, яркими фотографиями, и нарочито красивыми текстами, обещающими Вам просто сказочный товар по такой же сказочно низкой цене.

Мошенники не стесняются использовать имена и реквизиты компаний, которые годами нарабатывали свою репутацию! Пожалуйста, будьте внимательны и, выбирая для себя домашний текстиль, сохраняйте здравый смысл и долю критики.

Ситуация с мошенниками не обошла стороной и компанию «ТДЛ Текстиль» – некая фирма предлагает шторы, указывая на сайте своего интернет-магазина  реквизиты известной и давно зарекомендовавшей себя компании. Как следствие, в «ТДЛ Текстиль» поступают звонки и письма от обманутых покупателей, которые за свои деньги получают тряпки вместо штор, а кто-то и пакеты с землей.

Компания «ТДЛ Текстиль» продает свою продукцию под брендами «Василиса», «Василёк» и «Лён наш от Василисы» только на крупнейших интернет-площадках Wildberries, ОЗОН, Ламода, Беру.ру.

С официального сайта компании www.tdl-textile.ru продажа товара не осуществляется!

Страницы «ТДЛ Текстиль» в сети инстаграм @tdl_textile, @len.nash @vasilisa_rus

Поделиться ссылкой: