Об Ассоциации

«Ассоциация предпринимателей текстильной и швейной промышленности Ивановской области» (далее Ассоциация) основана в 2010 году. В настоящий момент в ее состав входят 15 членов. Ассоциация открыта для вступления новых членов, физических и юридических лиц, осуществляющих свою деятельность в сфере текстильного и швейного производства, а также производства одежды.

Деятельность Ассоциации поддерживается Правительством Ивановской области, кроме того Ассоциация тесно взаимодействует с Ивановским политехническим университетом.

Согласно Уставу, высшим органом управления Ассоциации является общее собрание членов Ассоциации.

Председатель Правления Ассоциации
Шмелев Михаил Модестович

Исполнительный директор Ассоциации
Рыженкова Елена Владимировна

Основными целями Ассоциации являются:

1. Содействие разработке и реализации программ по формированию благоприятного климата для успешного развития текстильной и швейной промышленности, укрепления ее позитивной репутации;
  2. Защита общих для членов Ассоциации экономических и социальных интересов и иных прав, которые необходимы для устойчивого развития компаний и экономики в целом;
  3. Борьба с нелегальным производством и недобросовестной конкуренцией в сфере текстильной и швейной промышленности;
  4. Представительство интересов и защита законных прав членов Ассоциации во взаимоотношениях с органами государственной власти, органами местного самоуправления, другими коммерческими и некоммерческими организациями.

Ассоциация приглашает руководителей текстильных и швейных предприятий различных форм собственности вступить в члены Ассоциации.

Скачать логотип в формате PNG